Включает в себя собственный медицинский институт и общую научно-исследовательскую платформу биомедицины. Он имеет высококлассное лабораторное оборудование и высококвалифицированных технических сотрудников в отраслях клеточной и генной биомедицины и GMP.

Стандарт GMP (Good Manufacturing Practic, Надлежащая производственная практика) — система норм, правил и указаний в отношении производства лекарственных средств, медицинских устройств, изделий диагностического назначения, продуктов питания, пищевых добавок и активных ингредиентов. В отличие от процедуры контроля качества путём исследования выборочных образцов таких продуктов, которая обеспечивает пригодность к использованию лишь самих этих образцов (и, возможно, партий, изготовленных в ближайшее к данной партии время), стандарт GMP отражает целостный подход и регулирует и оценивает собственно параметры производства и лабораторной проверки.)

Интегрируя ведущие медицинские технологии, геномику, клеточную геномику и стволовую клеточную терапию Центр проводит индивидуальные и точные профилактику, постановку диагноза и лечение заболевания.

Рекомендованные статьи