Центр наследует сущность 5000-летней традиционной китайской медицины и руководствуется древним традиционным китайским медицинским лозунгом «Профилактика болезни». Дословно 治未病 означает «превентивное лечение» («Превентивные меры» — это меры, направленные на предотвращение какого-либо негативного события, принятые до его наступления). Центр разрабатывает специальные медицинские препараты и методы лечения, которые сочетают Монгольскую медицину, Тибетскую медицину, Хайнаньскую медицину народности Ли и народности Мяо. Большой популярностью пользуются такие методы лечения, как: акупунктура; комплексная процедура с использованием масла алойного дерева по древним рецептам, эффективно воздействующий на все тело; особенный метод регулирования позвоночника и другие.

Процедура алойное дерево на основе древних методик

Процедура китайской традиционной медицины “Алойное дерево”, в сочетании с мас-сажем по меридианам, ароматом, стимулированием кровообращения, активизированием каналов, сауной и ванной с травами, отваром из целебных трав всё это в позволяет устранить застой в крови, расслабить мышцы, открыть каналы, улучшить метаболизм, вывести токсины, урегулировать эндокринную систему, укрепление организма и иммунитета.

Коррекция позвоночника

Процедура “коррекция позвоночника” на базе теории баланса спинномозгового нерва, регулирование дислокации суставов, лечение искривления позвоночника, дисбаланса тела и лечение болей. Методами являются расслабление мышц, устранение застоя каналов, регулирование позвоночника и восстановление нервов, что позволяет сделать ваш по-звоночник ровным.

Акупунктурный массаж


Акупунктурный массаж полезен для системы циркуляции и метаболизма, является безопасным и надёжным методом для пациентов со слабым иммунитетом, а также с хроническими заболеваниями. Имеет оздоровительный эффект и помогает укреплять здоровье детей, которые не могут принимать лекарственные препараты.

Моксотерапия, Багуань

Моксотерапия: баланс Инь-Ян, прогревание каналов, рассеивание холода, регулирование энергии Ци, регулирование движения Ци и растворение застоя крови, устранение застоя в меридианах, прогревание Ян, усиление Ци, профилактика здоровья, укрепление здоровья.
Багуань: очистка каналов и коллатералей, регулирование энергии Ци и крови, каналы имеют такие биологические функции, как: стимулирование кровообращения, энергии, воздействие на мускулы и кости, лечение суставов.

Детоксикация иглоукалыванием

Выбираются соответствующие точки, а также подходящий метод иглоукалывания, для устранения застоя каналов, стимулирования кровообращения и энергии, восстановления баланса энергии Инь и Ян, и с помощью энергии Ци улучшить состояние здоровья.

Кровопускание

Терапия кровопускания в основном влияет на реологию крови, улучшает функцию крове-носных сосудов, регулирует нервно-мышечную функцию, улучшает иммунитет, влияет на функцию терморегуляции, для регуляции органов человеческого тела, также способствует гармонии органов, проходимость каналов, Ци и крови, равновесие между «Инь» и «Ян», лечение заболеваний.

Лечение прониканием лекарства с помощью железистых песчаников

Лечение прониканием лекарства с помощью мешка железистых песчаников (вывариваются железистые песчаники вместе с лечебными травами, все это помещается в мешочек, а затем кладут на место, где есть проблемы, чтобы лекарства проникало внутрь) основано на теории меридианов традиционной китайской медицины.
Эффектами данной процедуры являются повышение иммунитета, устранение застоя меридианов, стимулирование кровообращения, выведение влаги, укрепление здоровья и т.д.

Лечение электрофорезом с применением лекарств

Лечение электрофорезом с применением лекарственных трав и подачей постоянного тока, к пластинке электрода прикладывается лекарственный раствор из китайских целебных трав, таким образом, делает лечебные свойства лекарственного раствора проходят в местоположение акупунктурных точек организма человека и его пораженные участки тела. Прямо стимулируя акупунктурные точки определенных участков и пораженную область, улучшает кровообращение, исключает асептическое воспаление, восстанавливает поврежденные ткани. Также эффективно при лечении различных заболеваний, вызванных болью в суставах, повреждением мышц и ушибами мягких тканей.

Лечение ушной акупунктуры

Физиологическая патологическая связь между ушами и внутренними меридианами сти-мулирует эти соответствующие точки реакции и точки акупунктуры, которые могут не только диагностировать болезнь, но и играть роль профилактики и лечения заболеваний, эти точки расположены на ухе. Терапия ушной акупунктуры — это метод лечения, который стимулирует ушную акупунктуру для достижения улучшения состояния тела и лечения заболеваний, является важной частью древней китайской акупунктуры. Стимуляции уха, оказывают лечебный эффект на внутренние органы.

Терапия теплого иглоукалывания

Метод иглоукалывания в сочетании с прижиганием. Также известен, как прижигание иглой. То есть, в процессе становления иглы, на верх иглы помещается полынная сигара и поджигается, таким образом через иглы в точку поступает тепло, тонизируя энергию ци и устраняя факторы, влекущие к боли в пояснице и ногах. Данная терапия обладает преимуществами как «иглоукалывания», так и «прижигания», может согревать меридианы и способствовать кровообращению, применим для выведения влаги и холода, устранения застоя каналов.

Электроиглоукалывание

Терапия электроиглоукалывание это проникновение иглы в акупунктурную точку, через иглу проходит небольшой разряд то-ка, используется иголка и электрическая комбинация стимуляции двух видов, терапия повышает обмен веществ, способствует циркуляции ци и крови, улучшает питание тканей, устраняет воспалительный отек. Также повышает возбудимость мышечной ткани и хорошо стимулирует сократительное действие на поперечнополосатую мышцу.

Терапия поющие чаши

По мере того, как самовосстановление воспринимается как важный способ лечения серьёзных заболеваний, терапия “поющие чаши” практиковалась как альтернативная медицина на протяжении веков. В «И-Лин» проводят данную терапию в течение многих лет; посредством глубокой релаксации, высвобождения эндорфинов, избавления от плохой энергетики и внутренних переживаний, балансировки чакр, а также фиксации энергии помогли многим людям устранить такие проблемы, как головная боль, усталость, бессонница, расстройство пищеварения, суставные боли, менструальные расстройства, эмоциональный дисбаланс, стресс и т.д.

Рекомендованные статьи