Теперь я знаю, что такое И-Лин, узнайте и вы

Previous Next

Полученный восторг от посещения лечебного центра на острове Хайнань...

Я знаю, что такое медицинские центры, люблю их посещать, следить за своим здоровьем и красотой. Посещала несколько раз китайские центры в Москве, конечно, впечатления были приятные, и хотелось возвращаться в них вновь, но пока не побывала в «И-Лине» в сентябре 2018 года. Он превосходит любой оздоровительный центр Москвы, а также и других городов. Илинские специалисты удивляют с самого первого раза. Мне измерили пульс и при помощи его провели диагностику организма. Изложили историю моих болезней, которые есть и о каких я уже забыла. Персонал сразу расположил к себе своим профессионализмом. Провели восстанавливающие организм процедуры. Массаж тела по Меридианам. Прогревание полынными сигарами и другие необычные оздоравливающие мероприятия. Эмоции, которые я получила, забыть теперь никогда не смогу и вернусь сюда вновь.

Неописуемый восторг

Я помню теплый воздух и приятный аромат.
Каждый пациент оздоровительного комплекса проживает в отеле расположенном на территории, отель 5 звезд. Можно воспользоваться трансфером из аэропорта и обратно. Когда я приехала в И-Лин, то меня встречал персонал, специалисты вышли на крыльцо и проводили в холл медицинского центра. Русскоязычный менеджер сопровождал меня, помогал оформить документы и заселиться в номер отеля. А также он присутствовал на консультациях. Мне предложили разные экзотические напитки, они были настолько вкусными, что не могла насладиться «букетом». После меня проводили в номер, где я увидела шикарный вид из окна. Я так привыкла к каменным джунглям Москвы, а тут пальмы, горизонт, смогла увидеть из окна весь И-Лин. Какие эмоции я ощущала никак не передать в этом тексте, но от них у меня кружилась голова.

Питание

Питание в И-Лине необычное и за 8 дней, что я прожила в центре, постепенно перешла на него. И когда вернулась домой, уже не стала, есть жирную пищу, теперь я ем исключительно здоровую еду. Утро в И-Лине начиналось с зарядки, Йога, боевые искусства. Было что-то захватывающее в этих движениях и музыке звучащей в помещении, что-то магическое.

В центре вы сможете за короткий срок сформировать изящную фигуру. Здесь научат заботиться о коже тела и лица. Забота о продуктивном здоровье входит в программу восстановления организма. В центре только современное оборудование, разумная диета и занятие спортом.
В И-Лине предлагают каждому пациенту, разработать свой персональный имидж. Я после 8-дневного проживания стала ощущать себя более уверенно, словно переродилась. В общем, я решила, что в следующем году поеду вновь сюда и советую вам тоже получить новые эмоции.